Victoria’s Vintage

04.12.2011

Событие: открытие Первого Бутика бренда Victoria's Vintage

Дата: 7 декабря

Место: Victoria’s Vintage – ул. Малая Бронная, д. 24 стр. 1

открытие Первого Бутика бренда Victorias Vintage открытие Первого Бутика бренда Victorias Vintage


Теперь для того, чтобы быть не как все, не придется ехать в центры модного антиквариата - Париж или Лондон. Раритетные Chanel, Dior, Hermes, Balenciaga, YSL, Lanvin, Pierre Cardin, а также уникальные изделия Домов, прекративших свое существование и от того еще более ценных – таких, как Madame Gres, Madeleine Vionnet и Jean Patou, можно приобрести в самом сердце столицы.


открытие Первого Бутика бренда Victorias Vintage открытие Первого Бутика бренда Victorias Vintage


Коллекция исключительных творений Высокой Моды Victoria's Vintage создавалась в сотрудничестве с лучшими экспертами в fashion-индустрии и специалистами в области винтажа. Многие вещи, представленные в бутике, никогда ранее не покидали хранилища музеев и частных коллекционеров. А среди них есть действительные шедевры. Так, например, маленькое черное платье Chanel образца 1926г. – одно из самых первых, выполненных мадмуазель Коко в память о погибшем возлюбленном. Или платье Balenciaga из розовой тафты стоимостью более 75 тысяч евро. Два платья Yves Saint Laurent из личной коллекции Катрин Денев, датируемые 1965г. и 1983г. и сшитые кутюрье специально для актрисы.

Специально в честь открытия Виктория Шамис представит 10 уникальных платьев из личной коллекции признанного энциклопедиста моды Дидье Людо. Эти эксклюзивные винтажные изделия великих Домов Моды, которые ранее можно было увидеть только в музеях, будут выставлены на продажу в новом бутике Victoria's Vintage. Среди них произведения Высокой Моды от Jean Patou Haute Couture (1954), Jacques Heim Haute Couture (1960), Yves Saint Laurent Haute Couture (1995) и Balenciaga Haute Couture (1960).






Almena, 14.12.2011 09:26:27
Your article perfectly shows what I nedeed to know, thanks!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: