Тенденции спортивной моды. ISPO WINTER 2010.

16.02.2010

После посещения выставки в голове складывается четкая картина того, какие коллекции горнолыжной, сноубордической и аутдорной одежды будут представлены в магазинах следующей зимой.

Что мы отметили особенно:

- Различные стежки

ISPO WINTER 2010 Тенденции спортивной моды

Читать дальше→

ISPO WINTER 2010

16.02.2010

Выставка: ISPO WINTER 2010 www.ispo.com

Даты проведения: 7-10 февраля 2010

Место проведения: Messe München, Мюнхен, Германия

ISPO – самая большая европейская выставка спортивной одежды, аксессуаров и оборудования, позволяющая заглянуть в будущее спорта. После посещения выставки в голове складывается четкая картина того, какие коллекции горнолыжной, сноубордической и аутдорной одежды будут представлены в магазинах следующей зимой.

ISPO WINTER 2010

Смотреть отчет с ISPO WINTER 2010→

Munich Fabric Start. Международная выставка тканей.

15.02.2010

Выставка: Munich Fabric Start. Международная выставка тканей. Выставка технологий и оборудования для подготовки пряжи и других материалов к пошиву (текстильная отрасль).

Даты проведения: 2-4 февраля 2010

Место проведения: M.O.C, Events and Order Center, Мюнхен, Германия

Munich Fabric Start. Международная выставка тканей.

Эту выставку открыла нам несколько сезонов назад наша подруга мюнхенский дизайнер Анжелика Пашбек, теперь же Munich Fabric Start стала для нас фаворитом среди остальных выставок тканей. Небольшая по формату, но насыщенная по представленным коллекциям самых актуальных направлений, выставка вполне себе может считаться достойным конкурентом парижским Premier Vision и Texworld, тем более, что практически все производители, с которыми мы общались, собирались на следующей неделе выставляться в Париже.

Munich Fabric Start. Международная выставка тканей.

Коллекции, занимающие весь раздел Munich Fabric Start Collections, были представлены европейскими производителями из Германии, Австрии, Италии, Испании, Португалии, Швейцарии – разнообразные шерстяные и вязаные, хлопчатобумажные и шелковые, вельветовые, стеганые и другие ткани, кожа и искусственный мех. Самые яркие стенды расположились в разделе Munich Fabric Start Additionals, где собрались лучшие экземпляры простой и изысканной фурнитуры: пуговицы, замки, застежки, кнопки, стразы и орнаменты, стразы, декоративные элементы и этикетки.

Также без внимания мы не оставили Munich Fabric Start Asia Salon, в котором китайские, корейские, гонконгские поставщики представили свои линии высокого качества, приятно сочетающие в себе европейский уровень дизайна с традиционно более низкими азиатскими ценами. Японские производители как всегда удивили своими инновационными предложениями.

Смотреть фотоотчет с MUNICH FABRIC START&rarr:

RIP McQueen

12.02.2010

На этой неделе весь мир моды был потрясен смертью Александра Маккуина. Британский дизайнер покончил жизнь самоубийством. Мы не будем анализировать причины этой трагедии, оставив это лондонской полиции и средствам массовой информации, и кроме того, любые попытки найти истинные причины решения человека уйти из жизни, как правило, никогда не будут достоверными.

Главным остается тот факт, что смерть Александра Маккуина – это огромная потеря для мира моды. Авангард и сексуальность – вот два отличительных признака его творчества. Коллекции Alexander McQueen, несмотря на свою эпатажность, всегда были невероятно востребованы среди покупателей. В тот же день, как стала известна печальная новость о его уходе, сотни поклонников отправились в бутики Alexander McQueen, и раскупили всю коллекцию, тем самым почтив его память.

Читать дальше→

The Brandery. Part two.

04.02.2010

В павильоне The Stadium было отведено место одежным и аксессуарным брендам, которых принято относить к направлениям casual, sport, street style.

Выставка The Brandery. Павильон спортивной и уличной моды Stadium.

Смотреть фото →

Fashion ID на THE BRANDERY

04.02.2010

Выставка The Brandery 2010 в Барселоне. Рекламный плакат.

Проходившая раньше в это время выставка Bread and Butter, успевшая стать привычной для Барселоны за последние несколько лет, переехала на свою историческую родину в Берлин. Выставочный центр, расположенный на территории одного из красивейших мест каталонской столицы, долго не пустовал, и на место старой выставки пришла новая - The Brandery.

Выставка The Brandery 2010 в Барселоне. Рекламная растяжка.

Производители одежды и аксессуаров, принимавшие участие в выставке, были тематически поделены на два больших павильона THE STADIUM и THE CATHEDRAL.

Павильон The Cathedral с fashion направленностью собрал под своей крышей множество интересных нераскрученных марок (Zenspirit, Tavan&Mitto, Transit, Ladieguez), а также десятки молодых дизайнеров, представлявших свои дебютные работы.

Не оставили без внимания выставку и известные бренды (Custo Barcelona, Desigual, CP Company), соревновавшиеся друг с другом в оформлении стендов.

Среди главных трендов показанных коллекций можно выделить смелое сочетание ярких цветов, новые конструкторские решения, выражающиеся в необычном крое, не теряющие при этом своей функциональности.

Павильон THE CATHEDRAL

Выставка The Brandery в Барселоне. Январь 2010.

Смотреть фотоотчет →

Фотограф Сергей Айрон

15.12.2009

Среди фотографов существует распространенное мнение, что, для того, чтобы получить идеальные снимки, у молодых девушек лучше снимать лицо, а вот красивые фотографии женского тела можно получить, только снимая взрослых женщин, поскольку именно с возрастом к женщине приходит настоящая чувственность, только зрелая женщина знает свое тело и умеет им управлять.

Фотосессия FASHION ID. Фотограф Сергей АЙрон. Модель Екатерина Тулянкина.

Смотреть фотосессию →

Московский благотворительный «Бал Ангела»

14.12.2009

12 декабря 2009 года в Большом Петровском зале Президент-Отеля прошел первый Московский благотворительный "Бал Ангела".

На это почти светское мероприятие были приглашены почти незабытые звезды эстрады и телевидения. Все остальные гости прибыли на бал, сделав взнос за билеты, возрождая традицию благотворительности и меценатства, характерную для России с незапамятных времен.

Уровень бала был ощутим с первых шагов в вестибюле. По мнению автора проекта Валентины Мельниковой, стиль оформления и уровень проведения мероприятия называется «Русский люкс». Да и все происходящее выглядело не роскошно, но с претензией. Необходимый вес мероприятию добавило спонсорство международной валютной организацией «MANGOX» UCS International group.  

Отчет и фоторепортаж с Бала Ангела →

Витрины магазинов одежды в Милане

12.12.2009

Во время своих поездок, мы всегда достаточно много времени уделяем изучению оформления торговых пространств и витрин магазинов одежды, поскольку визуальный мерчендайзинг является главным инструментом рекламных технологий в местах продаж одежды, а витринистика – это неотъемлемая часть наружной рекламы одежного бренда.

В Милане мы были в конце ноября, поэтому большинство витрин было оформлено по-новогоднему. На манекенах, как правило, были представлены вечерние модели в черно-белой гамме с блестящим декором или аксессуарами.

В этом году идеей номер 1 по количеству использования в миланских витринах стали елочные украшения в виде мини-моделей одежды - свитеров и рубашек.

Оформление витрин магазинов женской одежды в Милане.

Оформление витрин магазинов женской одежды в Милане.

Смотреть оформление витрин →

Moda Prima. Milan 2009.

11.12.2009

Международная выставка одежды Moda Prima, проходящая два раза в год и представляющая модные тенденции наступающих сезонов, безусловно, является одним из главных событий для профессионалов, чья деятельность связана с модной одеждой, поэтому мы просто не могли его пропустить. Наша команда из аналитического отдела,  занимающегося поиском, отслеживанием и прогнозированием трендов, отсмотрела более 150 новых коллекций на сезон осень-зима 2010/2011, среди которых встретились, как уже давно знакомые нам итальянские бренды, так и интересные новомодные лейблы. Помимо этого выставку дополнили серии показов, семинаров, конференций, соревнований дизайнеров.

Выставка MODA PRIMA 2009 в Милане.

Moda Prima 2009. Studio Esse - Officina Tessile.

Смотреть отчет с выставки Moda Prima 2009 в Милане →

Первая фотосессия

10.12.2009

На прошлой неделе состоялась фотосъемка нашей первой мини-коллекции. Эту коллекцию мы разработали специально для выставки Текстильлегпром, которая проходила в сентябре этого года и где мы впервые принимали участие.

Фотограф – Оксана Бородина
Стилист – Эллен Каддаха
Модели – Ольга Михайлова и Стаси Березовская

Первая фотосессия FASHION ID. Фотограф Оксана Бородина.

Смотреть фотосессию →

VOLVO FASHION WEEK. Весна-лето 2010. Открытие.

26.10.2009

С 21 по 26 октября 2009 года в Гостином Дворе проходила очередная Неделя Моды в Москве/VOLVO FASHION WEEK. Дважды в год в рамках Недели проходят показы ведущих российских дизайнеров, и, конечно же, мы не могли пропустить такое событие. Представляем Вашему вниманию наши фотоотчеты с показов и шоу-румов.

Volvo Fashion Week. Неделя моды в Москве. Сезон ВЕСНА-ЛЕТО 2010." title="Volvo Fashion Week. Неделя моды в Москве. Сезон ВЕСНА-ЛЕТО 2010

Смотреть отчет с выставки →

Отчет о выставке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

28.09.2009

С 22 по 25 сентября студия FASHION ID принимала участие в Международном Салоне Apparel Textile Salon, проходящем в составе Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

«ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» – это крупнейшее в стране специализированное мероприятие по своей тематике, объединяющее более 3000 участников, поэтому мы выбрали именно эту площадку для официального представления нашей компании на рынке.

У всех, кто выступает инноватором на рынке, предлагая новый товар или услугу, наверняка были схожие с нашими чувства - сильное волнение и тревога за успех. Спустя 4 дня, в течение которых проходила выставка, на смену переживаниям пришло радостное ожидание новых интересных проектов. Устойчивый интерес к нашим услугам и к нашей мини-коллекции, которую мы разработали специально для выставки, отчетливо показал, что все наши надежды оправдались. Мы можем смело сказать, что услуги FASHION ID крайне актуальны и востребованы на рынке одежды.

Мы благодарим всех, кто проявил интерес к нашей студии, нашей команде и к услугам, которые мы предлагаем, и уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет для Вас не просто выгодным, но и приятным.

Выставка Текстильлегпром. Стенд FASHION ID.

Выставка Текстильлегпром. Стенд FASHION ID.

Смотреть отчет с выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2009 →

Музыкальный фестиваль Sziget (продолжение). ПРИНТЫ.

29.08.2009

Продолжение фотоотчета с музыкального фестиваля Sziget. Принты.

музыкальный фестиваль сигет. уличная мода. принты на футболках. sziget, t-shirt print.

музыкальный фестиваль сигет. уличная мода. принты на футболках. sziget, t-shirt print.

музыкальный фестиваль сигет. уличная мода. принты на футболках. sziget, t-shirt print.

Смотреть дальше

Музыкальный фестиваль Sziget

28.08.2009

В августе этого года Белькевич Ирина и Колодезная Ольга побывали на Сигете (Sziget), крупнейшем европейском фестивале, проходящем каждый год в Будапеште на небольшом острове на Дунае. Сигет давно уже вышел за рамки обычного музыкального фестиваля, став целым мультикультурным событием, позволяющим молодым людям познакомиться с историей и национальными традициями разных стран. Сигет – это десятки площадок, представляющих практически все музыкальные направления, а также музейные экспозиции, цирковые шоу, театральные выступления, клубные проекты, показы фильмов и т.д.

Наша команда особое внимание уделила стилю посетителей фестиваля, здесь вы можете посмотреть наш отчет.

Фестиваль Сигет, уличный стиль, Sziget Festival, streetstyle

Фестиваль Сигет, уличный стиль, Sziget Festival, streetstyle

Фестиваль Сигет, уличный стиль, Sziget Festival, streetstyle

Смотреть дальше