Нино Катамадзе & Insight в клубе Б1 Maximum. 5 июня 2010.

07.06.2010

Ощущение бесконечной радости, улыбки на лицах, витающие в воздухе волны волшебного голоса Нино Катамадзе остались после вечернего концерта грузинской певицы в московском клубе Б1 Maximum.

Нино в черном струящемся наряде - свободных брюках и тунике с орнаментальной панельной вставкой на спине, обволакивала все вокруг своим пронзительным вокалом, танцевала магические танцы, общалась с залом, играла на музыкальных инструментах.

Как всегда эмоциональное выступление, надрывные мелодичные напевы с налетом грусти и вместе с тем позитивный настрой и жизнеутверждающая сила.

Отдельно хочется сказать про импровизации Нино Катамадзе, которая каждый раз преподносит сюрпризы, изменяя песни так, что порой их можно не сразу узнать.

Песням со старых альбомов подпевал весь зал, музыканты сыграли также и композиции с нового Красного альбома (Red), готовящегося к выходу в сентябре:

"Я всегда отдаюсь полностью", - сказала Нино, именно это, ее искренность, чувственность, стремление быть всегда настоящей трогают наши сердца. 

www.nino-katamadze.com/






Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: