SZIGET 2010

20.08.2010

Fashion ID рассказывает о самых ярких выступлениях на фестивале Sziget 2010.

MUSE

Мегазвездные Muse во главе с Мэттом Бэлами в узких блестящих брюках и белой футболке с большим фольгированным принтом выдали самое зрелищное шоу фестиваля. Каждый их хит сопровождался многотысячными голосами фанатов и яркими световыми эффектами.



MIKA

Самое стильное выступление в этом году показал Мика со своей командой. Все было четко продумано и выдержано в одном стиле - от оформления сцены и костюмов участников до постановочных моментов шоу. Самого Мику в его жилетке с удлиненной спинкой, скроенной на манер фрака, можно было назвать квинтэссенцией всего британского. Кстати, он был одним из немногих артистов, поменявших свой костюм во время концерта. Второй его наряд состоял из футболки с красно-белыми полосками с такой же удлиненной задней частью и узких черных брюк.



30 SECONDS TO MARS

Герой девичьих грез, Джаред Лето, сменивший прическу и ставший блондином, для своего выступления выбрал белую косуху и черные брюки с заниженной линией сидения. Красные перчатки без пальцев и такие же красные солнечные очки дополнили огламуренный вариант образа рок-звезды.



KASABIAN

Фронтмен группы Tom Meighan зажигал на концерте в узких черных джинсах и короткой черной куртке из жесткой хлопковой ткани с пропиткой, а вот гитарист Sergio Pizzorno в ярко красной рубашке, черной жилетке и итальянской кепке порой даже затмевал солиста своей харизматичностью.



См также: JARED LETO

См также: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ SZIGET 2010. СТРИТ ЛУКИ.

См также: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ PICNIC AFISHI 2010. СТРИТ ЛУКИ.

См также: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ GLASTONBURY 2010. СТРИТ ЛУКИ.






Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: