VOLVO FASHION WEEK. День второй. Дом моды Виктории Андреяновой.

22.03.2010

Коллекцию осень-зима 2010-11 Дома моды Виктории Андреяновой отличает интересный комбинированный крой, множество складок, и драпировок.

Дом моды Виктории АндреяновойДом моды Виктории Андреяновой

Главная тема – геометрические линейные узоры четких форм. Базовые однотонные водолазки в сочетании с графичными рисунками длинных юбок. Игра полоски в платьях. Короткие стеганные куртки и дутые жакеты, меховые шапки и капюшоны. Спокойные гармоничные цвета – базовый серый, разбавленный пурпурно-ягодными, благородным темно-синим и горчичным.

Смотреть фотоотчет→

VOLVO FASHION WEEK. День второй. Tasha Strogaya.

22.03.2010

Новая осенне-зимняя коллекция Tasha Strogaya получилась очень коммерческой. Подиумные платья, блузки, брюки легко можно представить на девушках в офисах и на улице. 

Tasha StrogayaTasha Strogaya

Главный материал – атлас, однотонный и принтованный в мелкий градиентно-психоделический горошек. Основные цвета – серый, горчичный, фиолетовый, черный. Сочетание кроя 60-х с восточными мотивами.

Смотреть фотоотчет→

VOLVO FASHION WEEK. День второй. Теплицкая Дизайн.

22.03.2010

Коллекция Теплицкой – это, как обычно, энергия, юмор, позитив, буйство красок. Основные темы – необычные сочетания открытых цветов, комбинирование набивных тканей с яркими цветовыми блоками, клетки с полоской.

Теплицкая Дизайн

Образ моделей дополняли неоновые аксессуары. Завершили показ нежные вечерние платья пастельных оттенков.

Смотреть фотоотчет→

ОТКРЫТИЕ VOLVO FASHION WEEK

20.03.2010

Сегодня стартовала VOLVO FASHION WEEK в Гостином дворе. "Неделя моды в Москве" по праву считается крупнейшим в России профессиональным событием в сфере индустрии моды.
Открыл Неделю Моды в Москве, уже по традиции, кутюрье Валентин Юдашкин со своей новой осенне-зимней коллекцией 2010/2011.

Показ В.Юдашкина на Московской неделе моды 2010 Показ коллекции В.Юшашкина осень-зима 2010-2011

Преобладание черного цвета, материалы - гипюр, кожа и мех. Ключевая тема - женственный силуэт, осиная талия выходит на передний план. Мы не могли остаться в стороне и сегодняшний фотоотчет начинает серию обзоров этого события мира моды.

Смотреть дальше→

VOLVO FASHION WEEK. Thierry Mugler.

26.10.2009

Стиль Thierry Mugler – это образ сильной и сексуальной женщины, это всегда притягательная недоступность.

На показе женщины шли на шаг впереди мужчин, женщина Thierry Mugler – это сверхженщина, одновременно чувственная и властная. Розмари Родригес, дизайнеру дома, удалось сохранить этот образ - жесткий силуэт и широкие плечи костюмов сочетаются с длинными шелковыми платьями в пол и плиссировкой. Платья стали главной темой коллекции - романтичный струящийся шелк, эротичные драпировки, вызывающие корсеты. Доминирующими цветами коллекции стали белый и черный, которые дизайнер дополнила яркими насыщенным пятнами розового и голубого.

VOLVO FASHION WEEK. THIERRY MUGLER.

Смотреть фотоотчет →

VOLVO FASHION WEEK. Rudkovskaya by Sh’Iyan.

26.10.2009

Каждый показ марки Sh’Iyan всегда отличается количеством известностей, как среди участников показа, так и среди зрителей. В этот раз в качестве моделей Илья пригласил самых популярных звезд российского шоу-бизнеса, на подиуме блистали фигурист Евгений Плющенко, певец Сергей Лазарев, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и Мисс Россия-2009 Софья Рудина, а Дима Билан представил свою новую песню Trouble. Но самым ярким и неожиданным моментом шоу был выход на подиум известного голливудского комика Роба Шнайдера.

Неделя Моды в Москве. Показ Яны Рудковской и Ильи Шияна.

Новую коллекцию «Золотая лихорадка» Яна Рудковская и Илья Шиян всецело посвятили Майклу Джексону, яркие принты на майках, цветная кожа рептилий, блеск золота, меховая отделка, и даже декорации на подиуме, которые разработали студенты МХПИ, были в стиле поп-арт и переливались стразами.

Смотреть фотоотчет →

VOLVO FASHION WEEK. Efremov.

26.10.2009

Благодаря сотрудничеству Сергея с L’Oreal, возникла главная идея коллекции – разработать образы для каждого цветового типа внешности. Для русых, брюнеток, блондинок и шатенок Сергей предлагает индивидуальные образы, подобранные под цвет волос, кожи и глаз.

В коллекции использованы всевозможные оттенки серого – маренго, сизый, антрацитовый сочетаются с приглушенными оттенками песочного и темно-оливкового. Для каждого типа внешности выбрана своя цветовая гамма, но которая идеально вписывается в общую палитру коллекции.

Volvo Fashion Week. EFREMOV.

Использование исторических мотивов в одежде – новая тенденция, которая прослеживается на многих показах. В весенней коллекции Ефремова совмещены два исторических стиля – силуэты платьев с завышенной талией указывают на античность, а объемные украшения из кожи, напоминающие жабо и высокие прически с лентами и косами похожи на прически королевских фавориток в эпоху барокко.

Игра разных фактур - нежного шелка и холодного блеска кожи рептилий, разлетающиеся платья цвета лаванды, комбинезоны с цветочными принтами, напоминающими акварель, коллекция получилась необычайно женственной и чувственной.

Смотреть фотоотчет →

VOLVO FASHION WEEK. Две сорванные башни.

26.10.2009

На показе коллекции Ирины Крупской и Андрея Мельникова, дизайнеров марки 2GT, была разыграна настоящая трагедия. Безутешные рыдающие модели возлагали цветы на импровизированные могилы, весь подиум был заставлен белыми крестами. Но после мощной серии спецэффектов, от печали не осталось и следа - модели вытерли растекшуюся тушь и продемонстрировали характерные для 2GT образы озорных девчонок.

Неделя моды в Москве. Сезон весна-лето 2010. Показ 2GT/Две сорванные башни

Смотреть фотоотчет →

VOLVO FASHION WEEK. Sergey Sysoev.

26.10.2009

Коллекция носит название «Несмотря на усталость», Сергей продолжает настаивать на том, чтобы женщина всегда оставалась женщиной, а одежда не разделялась на офисную и вечернюю. Добиться такого эффекта в новой коллекции Сергею удалось с помощью трансформирующихся элементов, а яркие аксессуары легко превращают одежду в арт-объекты.

Неделя Моды в Москве. Показ Сергея Сысоева.

Основу коллекции создают графичные модели в черно-белой гамме, которую дополняют яркие модели цвета денима, светло-вишневого и персидского индиго, а также детали с эффектом вареной джинсы и лимонно-желтые перья. Основным элементом коллекции стала полоска, она использована практически во всех моделях, либо в принтах, либо в элементах декора. С помощью объемных поясов-бантов контрастных цветов сделан сильный акцент на талии. Весеннее настроение также создают украшения для волос, напоминающие украинские венки.

Смотреть фотоотчет →

VOLVO FASHION WEEK. TEPLITSKAYA DESIGN.

26.10.2009

Каждый сезон Елена Теплицкая настойчиво демонстрирует свою самобытность и полную независимость от общих модных тенденций. Как настоящий художник, Елена находится в некой оппозиции, и каждый сезон с завидным упорством доказывает свою точку зрения на одежду и на то, как следует к ней относиться.

Теплицкая – прекрасный колорист, она всегда с легкостью играет с любым цветом, как в интерьерах, так и при создании одежды. Ее не пугают ни яркость, ни чрезмерность, ни любое «слишком», и в своей новой коллекции весна-лето 2010, Елена тоже использовала всю палитру ярких красок. Под задорные хиты 50-х, на подиуме была создана атмосфера неудержимого веселья. Мы наблюдали за зрителями, которые под композицию «Rum and Coca-cola» The Andrews Sisters едва могли усидеть на местах, это и неудивительно, каждый показ дизайнера – небольшое шоу, в котором задействованы не только модели, но и зрители.

Неделя Моды в Москве. Volvo Fashion Week. Весна-лето 2010. Показ Елены Теплицкой.

Удивительно то, что Елена всегда пропагандирует загородный образ жизни в своем творчестве, а на этот раз коллекция получилась очень «городской» и очень европейской. Неиссякаемыми источниками вдохновения для дизайнера стали любимые места в Лондоне - Портобелло, Найтстбридж и Кенсингтон. Ретро-романтизм, использование натурального шелка делают коллекцию очень женственной, а яркие цветовые сочетания, обилие цветочных принтов и аксессуаров уже стали для «солнечного» дизайна Теплицкой фирменным стилем.

Смотреть фотоотчет →